我們秉持著「專業培育、品質優先」的經營原則,不斷地自我要求、自我超越,以提供客戶高品質的蝴蝶蘭為最高目標。

因為精益求精的精神,不斷地開發更新培養方式,更優良、更多元化的蝴蝶蘭苗種種類,為自己更為客戶開創更高度的市場競爭力。


蝴蝶蘭不但具有美化環境之效,且花開時滿室飄香,令人賞心悅目、心曠神怡。
蝴蝶蘭能增添室內的高雅氣氛。
蝴蝶蘭有迷人的吸引力,讓人不斷想探究、發現、創新。

我們培育蝴蝶蘭的蘭園,以平價提供服務,從事推廣蘭藝。除了簡單介紹幾種常見蝴蝶蘭外,同時與大家分享、切磋蝴蝶蘭的栽種及管理方法,走一趟萌芳花卉農場將會是一趟知性之旅。

歡迎民眾預約參觀,讓原本只是繁殖及販售的蝴蝶蘭園增加教育功能,當然也希望能藉此機會與專業人員或同好彼此交流,交換意見,讓蝴蝶蘭的培育有更多的進展。

我們自有蘭花園溫室,週邊更有搖曳生姿的蝴蝶蘭花造景,到此一遊,感受蝴蝶蘭花的脫俗雅致,為拍照取景、親子休閒的絕佳去處。

我們以蘭會友,通過廣泛交流蝴蝶蘭信息,相互提高蝴蝶蘭栽培技術,推動蝴蝶蘭事業的發展。
歡迎各地蘭友、前輩蒞臨萌芳花卉農場參觀、指導!